Весны..

Сквозь частокол фраз,
Сквозь бурелом тем,
Скрепя песком глаз,
Читая боль стен...
Вериги тихо гремят,
Железо ржа уже ест.
Но мы бредем в никуда,
Но мы бежим в незачем..
Не слышно окрика СТОЙ,
Не видно пуль, что свистят.
Мы жизнь сжигаем с тобой,
Как много весен назад...


Рецензии