окно

Всё тот же маршрут,те же слова.
Тоже уют,похожи дома.
Согретые камни,свет из окна.
Нежностьв кровати,каснулась рука.
Улыбка проснулась,ей недосна.
Птица вспорхнула,скоро зима
Солнечный лучь.плывут облака.
Шум городской.рождает толпа.
В парке тропинка.кружит листва.
Книга забыта.она прочтена
Лавочки ждут,вокруг тишина.
Качеля скрипит.никому ненужна.
Боль от потери.украдкой слеза
Горит огонек.живая душа.
Тени исчезнут.погаснет свеча.
Усталые двне,прижалась щека.
А завтра опять,теже слова
Тоже уют,похожи дома.
Согретые камни,свет из окна.
Нежностьв кровати,каснулась рука.


Рецензии