Просто друг

Я начинаю привыкать
К тому, что ты мне - просто друг,
И никогда нам не связать
В кольцо любви сплетение рук...

Так тихо падает листва,
Устроив свой последний бал.
И снова я иду одна,
Предавшись сладостным мечтам.

В них ты мне шепчешь о любви,
Любви, которой больше нет...
И нам не суждено найти
Ее неповторимый след.


Рецензии