Осень как ты, ты как осень
Кажется, я без ума.
Кажется, все внутри вот-вот оборвется.
Я твоя, я только твоя!
Эта осень нарядилась тобой и плачет,
Просто соль разъедает глаза.
Наши ссоры совсем ничего не значат,
А слеза - обновленья слеза.
Эта осень нарядилась тобой и молча
Обнимает меня, чуть дыша;
Чуть дыша - иногда, иногда - по-волчьи.
Окунаюсь в тебя не спеша.
Это.. ты нарядился сегодня ночью
Нашей осенью, вот это да!
И смеешься, и плачешь, обнимаешь по-волчьи..
Ты - дождей и тепла чехарда.
Свидетельство о публикации №110101809304
Весьма Странный Кот 01.11.2010 02:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Одна Декадентка 02.11.2010 00:09 Заявить о нарушении