Последняя ночь

Молчат уставшие карнизы
И шторы замерли в печали.
Автомобили тоже снизу
В одно мгновенье замолчали.

Не смеют птицы подобраться,
Следят за мной с соседней крыши.
Боятся ветки наклоняться,
И будто вся Земля не дышит.

И слышен он по всей планете,
Стук тихий сердца моего.
И лишь луна печально светит,
И нет уж больше ничего.

Всего лишь шаг навстречу бездне,
И свет погаснет, стихнет звук...
И стану телом неизвестным,
Не целовавшим твоих рук.


Рецензии