Эта осень..

Как-то странно, но эта осень
Черно-белое все рисует.
Мы так часто прощенья просим,
Не взаправду слова тасуем.

Сами лжем, сами в это верим
И лежим, как серые листья.
Может, капельку, грезим  апрелем,
Может,  так свою совесть чистим.

И так грусть порой навевает
Мысль, что листья – они цветные.
Кто-то крепкого подливает.
Мы ведь добрые…Мы иные…


Рецензии