Пустота

Пустота, когда лишь вспоминая,
Ты можешь быть рядом со мной...
Пустота, если мир застывает,
Там где осталось простое потом.

Пустота, когда нету улыбки,
Что дороже всего на земле...
Пустота, если мир в затишье,
И не обнять тебя... ты далеко.

Одиночество знает, как я скучаю,
Чем живу без тебя, и зачем...
Пустота, мои мысли тобой наполняет,
В ожидание чуда с небес...


Рецензии