Ягнёнок, телёнок, квочка

Ягнёнок и телёнок

Вымя ищет без конца
Мал,не ест траву пока
Мама,с рожками овца
Дай ягнёнку молока

Рядом папа с курдюком
Не бежит к нему бегом
Колесом его рога
Но совсем нет молока

Телёнок (Г Гагиев)
Какой ты красивый и новый
Лизни мне ладонь языком
Ты вырастешь станешь коровой
А может быть будешь быком (Г. Гагиеву)

   Дождик
Поливаю я на кусты
Кто там спрятался в траве?
раскрывайте все зонты
Жук,кузнечик,муравей!

Квочка

Дашь пщена, она клюёт
Но погладить не даёт
Кормишь ты её цыплят
Недовольная опять
Лучше с кошкой ладить
Разрешит погладить

  Малыш

Плачет во дворе малыш
У него в руках ирис
Скажем курочке мы:"кыш"
Кошку мы прогоним :"брысь"

Скажем мы щенку:"отстанька"
У меня сестричка Танька
Кошка об меня не трись
Тане я отдам ирис

Молока нальём мы кошке
Курам зёрнышки в ладошке
А щенку Полкаше
Кость дадим мы с кашей


Рецензии
Спасибо, Мутуш, улыбнули. А про теленка даже посмешили.

Наталья Спектор   29.12.2010 21:09     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось.С Новым годом

Мутуш Танов   31.12.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.