Я не могу тебя забыть

Я пытаюсь спрятаться за улыбкой,
Я общаюсь с друзьями, пытаюсь жить,
Пытаюсь упиваться чужим вниманием,
Но никак не могу и на миг забыть.
Удалила тебя из телефона,
Из контакта и вещи в помойку снесла,
Но из сердца, из души и мозга,
Никак не могу удалить тебя.
Ты такой родной, ты такой любимый…
Интересно, это когда-то пройдёт?
Мне казалось, со мною ты такой счастливый …
Но это мираж… И боль сердце жжет.
Я пытаюсь спрятаться за улыбкой,
Я общаюсь с друзьями, пытаюсь жить,
Пытаюсь упиваться чужим вниманием,
Но никак не могу и на миг забыть.


Рецензии