4 Буквы

Четыре буквы святого грааля
всего начала
Четыре буквы, хочу быть рядом я
Всегда с тобой покой, с тобой другой любимый я
Четыре буквы любовь та в венах
Четыре буквы люблю и на коленях
Отдам я жизнь за эти буквы
Начну войну, сойду с ума
Без этих букв не жизнь тюрьма
Все те четыре буквы благословил наш бог
Клянётся верностью пророк
Четыре буквы вдохновения
Покорный сын и умиление
Свечение небесных глаз
Четыре буквы прекраснее чем алмаз
Четыре буквы достойны той любви, четыре буквы нам так родны
Четыре буквы ни грамму лжи
и даже лести, нет там грамма
люблю тебя безумно МАМА


Рецензии
Все правильно!Мама это МАМА!И этим все сказано!http://www.stihi.ru/2009/02/13/910

Мурад Якубжанов   24.04.2013 19:45     Заявить о нарушении