Она
Умывалась с туманами,верила в сказки,
Источала фиалковый запах волос,
Каждый день,по часам,она меняла маски..
Дитя темных ночей,городской суеты
Умирала с зимой,оживала с дождями.
Оставалась с осколком разбитой мечты
И брела,куда ноги вели ее сами..
Вся окутана тонкою лжи паутиной
В темно-сером пальто,сквозь людскую мораль.
Каждой ночью она умирала красиво,
Кутая спящий мир из слезинок в вуаль..
Не ждала ничего,так безумно и слепо
Отдавала себя за безумие стен.
Снова каждую ночь умирала нелепо..
Только все же ушла.Сквозь туман.Насовсем..
Свидетельство о публикации №110101800913
:)))))
Зося Александрова 07.11.2010 22:40 Заявить о нарушении
Доктор Джекил -Мистер Хайд 11.11.2010 07:29 Заявить о нарушении
:))))
Зося Александрова 12.11.2010 10:12 Заявить о нарушении