волшебство навеяло

19/10/2010

мир не без волшебства -
ни мой, ни ваш, ни чужой.
в каждом - звездная пыль,
в каждом есть кто-то родной,
в каждом - улыбки друзей.
в каждом есть тишина,
в каждом - осенняя ночь,
в каждом -  простые слова,
ливни, рассветы, огни,
свечи.. а в общем, простой
мир. не без волшебства.
ни. мой. ни ваш. ни чужой.


Рецензии