Хандра
Не помогает даже пиво,
И женщины не возбуждают,
По телевизору лабают
Просроченный попсы отстой.
Я вновь сегодня холостой,
Ушла ты, кинула меня,
Тебя уж нет четыре дня,
Что думать, я уже не знаю,
Тошнит от пива, я скучаю.
Вчера от коньяка тошнило,
Кому - то я заехал в рыло,
Сегодня дверь мне подожгли,
Соседи, блин, с ума сошли.
Тут горе, а они не в теме,
Живут, того, по старой схеме,
В любви ни грамма не секут,
А в душу лезут, буром прут.
Лежу, скучаю и хандрю
И сам с собою говорю.
Свидетельство о публикации №110101809124
С теплом Евгения
Мидора 28.11.2010 12:03 Заявить о нарушении