Напиши ей песню

напиши  ей  песню
спой
вместе с ней
музыку   снов
 танцев
на облаках
полетов
в даль голубую
на вашу планету Любовь
напиши   стихи
розовых закатов 
 для  души
напиши  картину
 мечту
 каждую деталь
нежностью пропиши .....
напои ее
Любовью ........
напои .......
не говори ..
 ей про Время ..
Время
оно песок
и каждая песчинка
частичка Мироздания
скажи ей
 всего пять букв
ты можешь  ее  не найти
....когда ....
время решит замедлить свой ход
   лови
мгновение
Любви ........
 и момента истины ...


18,10,2010,,,,
 


Рецензии