Сестре
С позолотой осенней листвы,
Я хочу пожелать, чтобы лихо
Обходило чертоги твои!..
Чтобы Радость в них жила с улыбкой
И всегда бы дружила с тобой,
И, надеюсь, не будет ошибкой,
Чтобы жил там еще домовой...
Чтобы добрым он был, не ленивым
И за домом прилежно следил,
Чтобы дом был уютным, красивым
И гостей принимать бы любил!
Свидетельство о публикации №110101809098