Уходя - уходи

Уходя - уходи.
Не смотри, ни зови,
Грустный взгляд не лови,
И надежд не храни.
Мое сердце верни,
забери мою боль,
пусть размоют дожди,
что творилось тобой.
Завтра буду как все,
Крылья в ящик сложу,
Как дышать? Ты везде.
Но я все же дышу...
04.03.2010


Рецензии