Как плюс и минус

А мне не согласиться
С её желанием летать.
Теперь же только снится
И каждый день её терять.
С её натурой своевластной,
Мне ни когда не совладать.
И равномерной жизнью,томной
Уж при себе не удержать!
В душе кричит тоска,
"Верни"
И словно с глаз роса летит,
Но знаю,будет но всегда.
Решение поэтому одно-
Нам не дано
И хватит временных схождений,
До время ссоры,
И снова тяжесть расхождений.
Лишь развернуться и уйти
Сдаваясь,в плен своей тоски.
Пора сказать,что не со мной,
Но с столь любимой


Рецензии