Я десятое чудо в мире Песня

Я десятое чудо в мире

Я одна встречаю рассветы,
Милый, милый, кричу я – где ты?
Где ты бродишь любовь, где пристань твоя?
Я в окно буду ласточкой биться,
Чтобы рядом с тобой очутиться,
Знай, мой милый, что ласточка – это я.

Припев:
Я десятое чудо в мире,
Ты найди меня на Памире,
Ты найди меня на Альпийских лугах.
Ты найди меня на рассвете,
На неведомой мне планете,
Ты найди меня среди звезд в облаках.
Закружусь в облаках белой птицей,
Долго-долго я буду кружиться,
И снежинкой растаю в твоих руках.

Долго-долго одна летаю,
Где искать тебя, я не знаю,
Где искать мне любовь, и в каких краях.
Знаю я, что тебя повстречаю,
Целый год я об этом мечтаю,
И кружусь день и ночь одна в облаках.

 Припев:
Я десятое чудо в мире,
Ты найди меня на Памире,
Ты найди меня на Альпийских лугах.
Ты найди меня на рассвете,
На неведомой мне планете,
Ты найди меня среди звезд в облаках.
Закружусь в облаках белой птицей,
Долго-долго я буду кружиться,
И снежинкой растаю в твоих руках.


Рецензии