Дорогу осилит идущий

Сначала робко, полы скрипят,
Весь дом, как речка и шаг назад.
Потом быстрее, и вот - бегу,
Мир стал светлее, сон наяву.

Мелькают годы, родник живой,
И день все новый передо мной.
А сколько будет? Да, все мои.
Огонь бушует в моей груди.

Разгорячилась, звала с собой,
Поила, сладкой, живой водой.
Да не сумел он меня унять,
Искала снова, лоб целовать.

Тебя найду я, ты подожди,
Открою двери, все впереди.
Тоска тоскою, да Бог един,
И я с тобою, хоть до седин!

18.10.2010


Рецензии
Очень позитивно, Олюшка!.. Целую ручку! А.М.

Минаров Анатолий   15.01.2011 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам)
С теплом и уважением Ольга)

Оленька Макарова   14.02.2011 15:39   Заявить о нарушении