Паломнику страсти
И целого мира бывает немного,
Когда остаешься один на один,
К душе от души простирая дорогу.
Целуя усталые плечи с тату,
Пытаюсь к надеждам твоим прикоснуться,
И тщетно стараюсь найти правоту
В нелепых попытках от страсти проснуться.
А утром я вижу тебя наяву
В постели своей, изможденным от счастья,
И я понимаю, я снова живу
И сладко опять задыхаюсь от страсти…
Свидетельство о публикации №110101809049
с уважением!
Ezix Soyegoff 19.10.2010 09:19 Заявить о нарушении
С ув., Ти
Тианада 19.10.2010 21:42 Заявить о нарушении