бсм. Дождь
Крыши, людей и окна.
Я неизменно мокну,
Взлядом тараня небо
Просто спокойно внемлю
Серым полоскам дыма
Мир проплывает мимо
Прошлое пахнет пеплом
Капли подобны бомбам ,
Взрывами на бетоне...
Разум смиренно тонет
В мокрой полифонии.
Мысли забились тромбом.
Я б разобрался с этим,
Но замотался в сетях
Жизненной тетании.
Свидетельство о публикации №110101809045