После ссоры
Стоит ли тратить ее на обиды?
Хочется жить не спеша, восхитительно,
И не превращать отношенья в корриду.
Хочется сердце любовью наполнить,
Не допускать в нем безудержность гнева,
Хочется все только доброе помнить,
И наслаждаться бескрайностью неба.
Только б глаза счастьем полные видеть,
Трепетно в сердце лелея любовь.
Только б тебя мне ничем не обидеть,
Только б Господь дал нам встретиться вновь!
Счастья земного минуты блаженные!
Что еще надо, чтоб миром владеть?
Хоть на мгновенье поймать отражение
В милых глазах. А потом улететь…
Свидетельство о публикации №110101809043