Гори, Звезда, жги НЕ мое сердце!

А ты продолжай упиваться Вселенной
На Этой планете тебе не упасть
Пусть будет пустынной Землей она бренной
Но  снов моих больше тебе не украсть

Отныне я буду дышать кислородом
Глаза мне не выжжет едкий твой дым
Если вернешься, знай, что отныне
Ты в моей жизни будешь вечно вторым


Рецензии