Так долго ждать придётся и терпеть

Ей мало лет в столь бренном теле,
Душа покуда не млада;
Хотя ей свыше и велели - не пропускать свои года!
Она гораздо терпеливей;
Сей чашу груза не снесла..
Ей больно знать,что и поныне -
Не младость ценят -Времена!
Лишь только в старых числах долгих
И ждать придётся и терпеть.
Но женщина не может жить в ребёнке -
Ей будет проще умереть!


Рецензии