***

У тебя были слишком нежные губы,
Когда говорил: «Уйду от тебя, сука!».
Твои руки больше меня не грели,
Мое сердце стучит под дымом еле-еле.
Твоими глазами бы выпить виски,
Такие же карие, и так же близко.
В тебя бы стрелять из дробовика,
Чтобы никогда больше не слышать: «Пока!».
Я знала наизусть все твои замашки.
Ходила по утрам в одной твоей рубашке.
Холодные серьги в губах пугали,
Все привыкают, и я привыкаю.
Больше не хотела бы быть твоей подругой,
Я не друг, а хотела быть другом…
На твоей улыбке бы на люстре повеситься,
Чтобы никогда больше не было мне «так весело».
В тонких пальцах сигарету крепкую сжимая,
Убивать меня продолжаешь, я продолжаю.
И по постели разбросаны наши общие вещи,
Ты так не забрал их, зачем же…
Тебе не нужны такие воспоминания,
Что я отдавалась тебе, не ждав понимания.
Тебе же слишком нужна была страстная,
Мои же лишения были напрасными.
Продаваясь по клубам,
Меня в лицо предавал.
Пошел бы ты к черту…
Хотя нет, ведь меня с собой утянешь в провал!

(октябрь, 2010. Больше не люблю его… давно)


Рецензии