Ангелу

Скажи мне ангел,
От чего, день ото дня твои крыла слабеют?
А руки сильные Творца помочь не смеют?
Не оставляя веры в исцеленье,
Ты продолжаешь грешное паденье...
Остановись! Ты не такой!
Обманут был лукавым словом,
И заглушая боль людскую стоном,
Теперь ты плачешь о себе,
А где-то , у свечи, во тьме,
В тебе нуждается душа,
Упрямо вознося молитвы.
Мечты ее давно разбиты.
Душа зовет тебя, мой друг!
Вернись,  у  Слуг
Той темной стороны  иные планы,
Им не нужны моря и океаны.
Им нужен ты!
С позором изгнанный из Рая...

Я жду тебя, я верю, знаю,
Вдвоем мы сможем все!


Рецензии