Ну небо нынче! прямо планетарий!
У Неба оспа – неземная сыпь!
…А кто-то листопадом в сердце ранен.
Стоишь, от удивленья рот раскрыв,
И от восторга сердце замирает.
Ночь. Школа. Фонарей – в помине нет.
Но небо!!! – даже пьяный станет трезвым!
…А кто-то ранен листопадом резвым –
И приглушён на кухне яркий свет.
И скорая сигналит у подъезда.
Свидетельство о публикации №110101808905
Удачи Вам!
Оксана Нездийминога 18.10.2010 22:52 Заявить о нарушении