Со взлетных полос
Как лишь мечтание пустое.
-Гаврила Державин
Вижу повсюду лишь призраки-будки,
Будки-бродяги.
Жизнь очень пошлая шутка -
Кто приютит все клочки ее саги?!
Хочу только блеск, хочу только лоск,
Хочу научиться играть на волос твоих арфе!
Хочу не сходить со взлетных полос
Рыжего шарфа!
Все равно суждено нам взлететь высоко
Легкой искрой со взлетных полос коробка.
Зажигание - главный закон,
Так поют облака!
Я не различу аромат папирос
От запаха рыжего шарфа!
Хочу только блеск, хочу только лоск,
Хочу твоей арфы!
Свидетельство о публикации №110101808879
Написал бы кто-то 20 лет назад...
Возвращайтесь, хоть на почту.
Яна Лымаренко 19.10.2010 01:12 Заявить о нарушении
20 лет назад?)) Таинственно звучит!
Александр Тер-Габриелян 19.10.2010 01:41 Заявить о нарушении
Яна Лымаренко 19.10.2010 02:39 Заявить о нарушении