Медитация

Лишь здесь сейчас, и только сей момент
А были ли когда-нибудь проблемы?
Не соткано из полосатых лент,
Как думали когда-то раньше все мы.
Но мыслей нет, лишь чувства всё острей,
Так остро, что нельзя сказать словами,
И тишину я слышу всё сильней,
И пустота всё чётче пред глазами.
Нет ничего, я просто всё забыл
И ничего я больше не желаю,
Я знаю то, что мир всегда любил,
И что его я только созидаю.
И тут как взрыв чудовищной волны
Я вдруг очнулся вместе со Вселенной,
И звуки я достал из тишины,
И вид создал из пустоты нетленной.


Рецензии