Ты знаешь

Я скучаю, слышишь, очень,
Я скучаю по тебе.
Я один и, между прочим,
Вижу грусть в твоём окне.
Ты одна в душе, я знаю,
Ты не веришь никому.
Но тебя я понимаю,
Быть с тобой одной хочу.
Всё сегодня по-другому,
О тебе мои мечты.
Я прижмусь к теплу родному,
Ты меня, прошу, пойми.
Не оставь меня у дома,
Не зови, а лишь спаси.
Я молю сейчас у Бога,
Чтобы дал нам путь любви.
Вечерами я не плачу,
Лишь сижу я у тоски.
Что же я, родная, значу?
Ты, прошу, сейчас не ври.
И, наверное, над землёю
Пролетают облака.
Как хочу побыть с тобою,
Как хочу обнять тебя.
И прижать к себе покрепче,
И сказать, как я люблю.
Как мечтаю я о встрече,
Как понять тебя хочу.
И закрыв глаза руками
Я на землю упаду,
Ты украсишь мир цветами,
И тебя я в них найду…


Рецензии