Что есть любовь?

Что есть любовь?         
Одно мгновенье,
Души порыв,созвездие слов.
То для поэта вдохновение-

Стихи бессонных-сладких снов.
Где муза шепчет и в забвении,
Внимая нежности,любви.
Поэт лови тот миг мгновенье.

И сердце разуму вели.
Одни слова,одно стремление,
Я повторю желанье вновь.
Не умирай во мне мгновение-
Живи бессмертная любовь!


Рецензии