Боль

Когда вдруг не станет боли
Внутри все будет спокойно
И хватит тогда немного воли
Чтоб снова было не больно

Опять словами не ранить душу
И сердце может простит любовью
Пока оно есть,но тонет в луже
И почему-то обливается кровью

А боль,что внутри,разъедает
Но вырваться так и не может
Бутылка с вином еще помогает
Хотя и она не спасает тоже

И если сегодня ты с кем-то
Но лучше,наверное,был бы один
Быть может найдется где-то
Тот путь,что так необходим


Рецензии