Игра

Кий попадает с блеском
В странный шар биллиардный.
Проигрываю с треском.
Но жив. Отрадно.

Тройка на стол украдкой.
Её место.
Деньги в карман, душу в пятки.
В темпе Presto.

А ведь мог бы смотреть гордо.
На рояле играть, как Пахмутова.
И зачем отгрыз в детстве морду
Я у коня шахматного?


Рецензии