Я не знаю, что со мной творится

Я не знаю, что со мной творится:
Блажь, психоз, больной душевный бред.
Знаю, что пора остановиться,
Но сил, увы, на это больше нет.
Не хватает сил, чтоб равнодушно
Перепрыгнуть омут твоих глаз.
Знаю, что смотреть мне в них не нужно,
В них я растворяюсь каждый раз.
Как от губ твоих мне отвернуться?
Как не слушать нежный голос твой?
Как руки случайно не коснуться?
Как мне сохранить в душе покой?
Господи! Ну что за наказанье?
То не любовь, не страсть, - безумный гнет!
Руки, губы, взгляд полны признанья.
Но нельзя!!! Молчите! Он уйдет…


Рецензии