Мечта

Она вошла, все замолчали,
Прошла - мужчины оглянулись...
Костюм уныния,  печали,
Лица, улыбки - не коснулись.

А я сидел, смотрел, мечтал,
Ну, почему я не цветок?
Чтоб на пути твоём  лежал,
Глядишь, и тронешь лепесток.

Пускай ладонью, только раз,
Ну, да смешно, мужской каприз.
Но искры с непокорных глаз,
В моей мечте - костер зажгли...


Рецензии