Опера- М Ж

либрето: Мужчины, что и Женщины - это плоть + Душа!Но Всему своё место!
Общение людей, а тем более в Инете - бесполо!
А в остальных местах и наяву - твори что хочешь всё равно гореть в Аду!


                содержимое 1- го Акта 

А я,
   без всех ужимок и поклонов -
              не отличаю плоти во плоти!
Муж., Жен. от человечества
                - в обычно:
                клоны!
А вот за ум ( ?!? )
             Муж., Жен. - за всё собой плати!!!

Сегодня мужики - в большом числе,
                как бабы на базаре...
  в пороках чел: повыше чем интим,
            - совсем в погряз!
Да и в хмельно-сексо-распущенном угаре -
считает каждый сам себя гигантом:
       - Он же,князь!

Сегодня часть
           ( и большая) от Жен. -
                рабыни быта 
          в серости от дней...
Восстать решили частью меньшей...
                ну,
                те - кто на ум
    от Мужиков сильней...


               
содержимое последнего Акта

Я предлагаю всем общение бесполо -
                толпой,
                в толпе
                и на виду.
А вот тэта-тэте,
              да на диване :
              там, возможно плотно -
                плоть от плоти отличать...
Ведь всё равно гореть в Аду....
            и отвечать....


Рецензии