Корабль любви

Корабль любви

   Корабль любви – сколько радости в нём! Наполненная жизнь видна издалека. И нас шатало, как на волнах при шторме. А как ласкало – при хорошей-то погоде, когда и солнышко светит, и не жарко... А жарко только в глубине души. Как будто вспышкой куда-то уносило в облака – мечтою утешенья, ласки и страданий – переполненной чашей любви обильной, когда внутри, подобно перепадам климата, всё кажется неодинаково, тебя взрывает, кружит голову приливом страсти, наслаждения, ночных приключений...
2010


Рецензии
Спасибо, Нина.... теплое-теплое спасибо за отклик души!
С теплом души своей и пожеланием отрадных денечков, Наташа

Марина Гербер   20.10.2010 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасные Ваши стихи -это подарок!!!!Nansy Ston USA

Нина Филипповна Каменцева   20.10.2010 02:29   Заявить о нарушении