Реквием
Я посыплю голову пеплом
И надену чёрный платок,
Послушаю реквием в церкви,
Помолюсь образам, как инок.
Расставлю горящие свечи,
Вдохну их густой аромат
Растает печаль в них, как вечер,
Погаснет, как летний закат.
Я прощаю обиды земные,
С лёгким сердцем смотрю им в глаза.
Пусть уходят, как мысли пустые
От меня навсегда, навсегда!
Ровно через пол года, 6-го декабря, умерла мама.
Свидетельство о публикации №110101808619
Вероника.
Вероника Гуменная 05.12.2010 20:02 Заявить о нарушении
Валерия 78 05.12.2010 21:17 Заявить о нарушении