Ты - моя головная боль

Ты моя головная боль,
Ты оставь меня в этот вечер,
И как будто бы в ранах соль,
И ее, не промыв, не залечишь.

Вытесняя свою тоску,
Выбиваю из жизни строчки,
Я прошу, лишь не трогай меня,
Дай поставить мне эту точку.

Добивая одно другим,
Я надеюсь, что выбор точен,
Что не зря я пишу рассказ,
Выбирая из жизни строчки....


Рецензии