Приснился мне ужастик

Приснился мне ужастик -
      в нём, во сне, стихи душили....

Не просто так,
    а изуверски ,зверски,
                до конца...

Потом келейно и лелейно
            речи говорили,
           над гробиком шутили...

Во имя глупого поэта и отца,
   котрый наплодил и бросил,
сокрыв от люда бестыдности лица.

Приснится же такое,люди!
 Мне сон бы в толк растолковать.

А то разбросаны повсюду,
             они - стихи,
Смогут вправду и до шизы....
  Собою доконать!


Рецензии