О себе

Рифму я исключаю бездарную
Чтоб во мне все признали звезду
А в итоге ни в Красную Армию
Стих мой плох ,ещё ни в ...
      ...

Без шапки ,туфель и пальто
Если я стану на весы
Я вешу ровно шесть пудов
Если сниму ещё...

Разговор по хенди с девушкой

Лох с села.Услышал ухом
Ходишь важный Без улыбки
Книгофоб и дикий духом
В каждом слове две ошибки
кашляешь и куришь часто
Не жених ты  ,а несчастье
   ...

//Есть выражение ,часы
не поменяешь на трусы
Теперь так говорить негоже
иных ,иные подороже.


Рецензии