ИМХО

По старой классике тоскуя,
Сижу тихонько и имхую.

- Признаюсь, наконец, мадам:
Всю ночь я разгребал ваш спам.
Когда явились вы ко мне оффтоп,
То в душу хлынул смайликов потоп!
Представлю вас в реале и топлесс…
Нет, лучше на коня – и в темный лес!
Я вам дарю букетик хризантем.
Не отвечайте - фи, КГ/АМ!

- Вы очень дерзки, просто хулиган!
В пожизненный я вас отправлю бан!
В одну карету с вами я не сяду,
Извольте, сударь, на ночь выпить йаду.
Мне больше по душе наш пастор,
Хотя он злобный тролль и копипастер.
Латынь, французский – все это фигня,
Учи олбанский - требует родня!...

…Когда наутро от такого сна
Проснешься – просто ужоснах!!!

На заре ты ее не буди,
И на блоге у ней не флуди…


Рецензии
Хорошая подборка, еще осталось "ржу не магу" вставить ))))

Лидия Стадницкая   15.10.2013 18:26     Заявить о нарушении