я

Голова болит от выкуренного,
И звенящей походкой лани
Я иду по дороге невыпрямленной
Мимо зданий.
Я улыбкой своей мерзопакостной
Улыбаюсь красавцу холеному,
А в руке заставляет радоваться
Бутылка крепленого.
Я сегодня устрою похороны.
Буду пить за четверых.
Провожайте сочувствия вздохами.
Я живее живых.


Рецензии