Я не твоя!

                Я не твоя.

Я не твоя!
Не пыль у твоих ног.
Не утро что коснулось
Твоих губ. Не Я!
Я не твоя!
Кто поцелуй небрежно
Сорвёт, касаясь с
Твоего лица. Не Я!
Я не твоя!
Которую, ты ждешь.
Мечтая встретить.
Не Я!
Та, от которой
Будут дети.
Я не твоя! Любовь,
Которой ты бы
Бредил.
Не Я!
Я не твоя!
Мне не дано,
Твоею стать!
18.10.2010г.


Рецензии