Маше. старое

Складывает слова в фразы,
Хочет всё и сразу,
Записывая шаг за шагом.
Но понемногу.
Ждёт весну, скучает,
Запивает боль чаем,
Растапливает шоколадом-
Вобщем, всё, как надо.
Переворачивает миры улыбкой,
Не считает свои ошибки.
Не ждет принца с каретой.
Живёт собой и еще кем-то.
Море в глазах.Красива.Не обсуждается.
В наушниках чужие стихи.Над своими старается.
Над глазами стрелки.
Ловит солнце руками, глазами, пальцами.
Играет с чужими засранцами,
Совершает сделки,
Когда стать друзьями.
Сама решает.
Заканчиваются чернила,
Ничего не забыла.
Нет, не святая.
Просто одна такая.


Рецензии