март. воспоминания
Да дым сигаретный.
И ничего интересного нету.
По ночам не сплю, чужое читаю,
По выходным запиваю усталость чаем,
А где ты- не знаю. Скучаю.
Многое не замечаю.
Но не забываю.
Берусь за любую работу.
По строчке в минуту.
И жить то не особо охота.
А в глазах - лето. Наше- не наше,
Где голуби парами под солнцем пляшут,
Где ты издалека мне чем-то машешь,
Где ты что-то важное скажешь-не скажешь.
А я еще всё в своей стуже,
Хоть и хожу по весенним лужам.
Всё думаю, как нужен-не нужен.А нужен.
Как воздух необходим.
Как небо недостижим.
Мне даже и вспомнить нечего.
Только читать переписку вечером.
Как прочитанные отмечены
Все сообщения.
Одно огорчение.
А в наушниках на повтор о тебе песни.
А что будет этим вечером, если
Ты объявишься-не объявишься.Не появишься.
С каждым днем отдаляешься.
Как издеваешься.
А я зачем-то всё тебе пишу,
Уже буквально тобой дышу,
С тобой живу.
А ты будто и рядом,
За мной взглядом
Следишь.
Возле спишь.
Тихо у постели сидишь.
Молчишь-не молчишь.
Без единого движения.
Ты-моё трогательное воображение.
Ты-ежедневное напряжение.
Ты- моё усталое отражение.
Ты-непередаваемые словами чувства.
И глаза безповоротно грустные.
Это может и не одиночество.
Но просто быть там, где ты хочется.
Скажи, это когда-нибудь получится?
Скролько мне еще мучится?
Молчишь-не молчишь.
Это когда-нибудь кончится?
Ответа хочется...
Свидетельство о публикации №110101808511