родителям
Пока вы там на трёх работах,
Ваши дети кутят у палаточек,
Мочат в пиве ваши банкноты.
Пока мама читает Ахматову,
Пока папа читает Блока,
Их дочурка ругается матом,
Сигареты тушит блоками.
Не ругайтесь теперь, родители.
Это больше уже ни к чему.
Это вы своих деток обидели,
Что не выучили их ничему.
Свидетельство о публикации №110101808497