Под питерским небом
Где белые ночи разводят мосты,
Где теплоходы, качаясь на волнах,
Неторопливо плывут, горделивостью полны,
Там, где Аврора провожает их взглядом,
Где гуляют влюбленные Ботаническим садом,
Где дворцы, соревнуясь в убранстве,
Тихо грустят о царях и дворянстве,
Где легенды живут на чердаках и в подвалах,
Я осознал, как мне тебя не хватало…
Как не хватало ежеминутно/секундно
Осознаю с приходом каждого утра,
Томленья во снах – неподвластные чувства,
А молчанье с тобой – вершина искусства,
Ведь каждое слово истерто годами,
Не хочется «пачкать» чувства словами,
Лишь, взявшись за руки, к щеке прикоснувшись,
Смиренной душою до дна всколыхнувшись,
Ухватившись за эти мгновения,
В сердце твоем поселиться безвременно…
7, 11 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110101808476
разным бывает.
Но солышко тоже.
нас навещает.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 19.11.2011 13:07 Заявить о нарушении
От того так им дорожат.
Словно меж прутьев клетки
Рвется на свет душа.
Благодарен за экспромт и теплые слова!
С не меньшим уважением,
Сергей Буторин.
Сергей Буторин 19.11.2011 21:59 Заявить о нарушении