***

Вот так все просто так,
И мае сердце снова в прах.

И снова слезы на глазах,
Все это чей-то глупый страх.

И вот ты снова серый прах,
И кровь чернеет на губах.

Все потому что просто так,
Хотелось.

И пусть будет вечным этот страх,
Ты раньше превратишься в прах.

Чем что-то в голову возьмешь,
Каким ты был так и умрешь.

Ты стока лет прожил,
в тени.

И снова в пламени крови,
губа.

Ведь  глупа ты  искал,
Любви.
Но проста так хотелось.


Рецензии