Дом2 - Мечта и судьба
Сказавши, что не зря халявный ела хлеб,
Но нет в "Ковчеге-два" ей подходящей твари,
Лишь Глеб.
А в день, когда решат на ней поставить точку
За то, что слишком много сделала дерьма,
Исполнится судьба – пройдет она мосточком
Одна.
Dark88 (28 июня 2010)
Свидетельство о публикации №110101808417